中文 English 日本語
     
 
標準型(薄板用)
 
標準型(深孔用)
為一種最廣泛運用的扣件
● 可使用在封閉式孔徑或盲孔中。
● 如同具有與螺帽扣件相同的功能。
● 能有效的阻隔空氣或液體滲入組合的接縫處。
● 為連結兩種不同材質物體最理想的扣件。
● 能減少震動並吸收撞擊與雜音。
● 可隔離電流和靜電。
如何安裝:
1. 在固定的物體上,依建議的尺寸及深度鑽一個孔,準備使用。 將孔內的碎屑及銳邊移除,避免損害拉帽。
2. 將拉帽推入孔穴中,直到帽沿底面與物體表面貼平。
3. 在正確的位置放入配件,將螺絲插入並鎖緊,需鎖至橡膠套管尾端向前擠壓,形成一個堅固的膨脹螺栓(俗稱壁虎)。
4. 亦可使用在規則及不規則狀的孔徑中,對於不同材質的連結也有很好的效果。

它的主體是用 neoprene 或 EPDM 的橡膠與專用的銅或不銹鋼螺帽塑造成一體的製品。

在許多工業製品內,到處都可運用。如:汽/機車的組合;紡織工業機的組合;消費性產品;建築構造業;電子工業等。橡膠拉帽的多樣變化,使它成為許多工業運用上的最佳選擇。這個容易組裝的配件,有卓越的承受壓力撞擊、吸收振動力及隔絕雜音的特性,同時,由於密封度極佳,能有效防止自然環境中的溼氣、灰塵及靜電電流等入侵。

套筒型(薄板用)
 
使用在薄板上~

主要是用於將類似,不類似的兩種材質連結在一起,或緊固五金工具於不同材質的工作物件上。

例如:
● 固定搬運中的貨物或配件,將緊急照明燈固定在運輸工具頂部。
● 將表面處理好的崁版安裝到牆上。如:將表面處理好的相框固定在乾硬的牆壁。
● 當作膨脹螺絲(壁虎)使用,將棚架固定於薄板牆上。
使用在堅硬的材質上~

堅硬的材質像混擬土、木頭、橡膠、鋼鐵或橡膠等,能夠牢固的覆蓋維持橡膠拉帽(壁虎)+使用的五金工具+固定的螺絲上在上面。這種使用方式能有效的降低使用的機器或工具震動,移動和固定時產生的噪音。也是使用於規則狀及不規則狀孔徑的理想產品。

例如:
● 將風扇、電冰箱、冷氣、影音視聽設備等固定在堅硬的地面、牆壁或屋頂。
● 將五金工具固定在水泥柱或木頭鋼樑上。
● 就算移動,橡膠拉帽也不會被破壞。
 

電話: 886-7-3740160 傳真: 886-7-3746310

地址: 高雄市仁武區竹後里竹工二巷5號

信箱: jetfast@ms34.hinet.net 網站: www.jetfast.com.tw

版權所有 © 2009 捷禾企業有限公司 All Rights Reserved.