中文 English 日本語
 
尼龍拉帽
尼龍拉帽
JC尼龍拉帽使用於盲孔締結的兩片薄板面。它是將一個表面有刻痕的鋁合金螺帽,牢固在一個斜背的尼龍套管中組合而成。尼龍拉帽可以輕鬆的用手指壓入鑽好的孔或沖孔中,然後將指定直徑與長度規格的螺絲旋入,以手動螺絲起子鎖至螺帽被拉升到套管的肩部,使套管上方由內部膨脹,緊緊的固定在薄板的背面。
特色與優點:
● 它的安裝簡單,不需要特殊的工具。
● 尼龍套管的彈力能夠確實的將拉帽牢固在孔內,完成組裝。
● 能夠使用在金屬、玻璃纖維、塑膠及硬板上。
● 尼龍套管和鋁製螺帽能避免腐蝕,並減低噪音及抑制震動。
● 只要將螺絲取下後,將螺帽推回底部原來位置,即可重複使用。

● 壓入-鑽或沖出一個適用尺寸的孔。

● 留在孔中-將尼龍拉帽以手指壓入孔中。

● 鎖入螺絲-選擇適用尺寸及長度規格的螺絲,將零件置於拉帽上方後鎖上螺絲。 螺絲需鎖至無法再旋緊,或鎖到建議的扭矩極限為止。

● 固定-鎖入時,裝上的零件務必要維持不動的狀態。因為華司片會旋轉,所以不可只單鎖華司片。

電話: 886-7-3740160 傳真: 886-7-3746310

地址: 高雄市仁武區竹後里竹工二巷5號

信箱: jetfast@ms34.hinet.net 網站: www.jetfast.com.tw

版權所有 © 2009 捷禾企業有限公司 All Rights Reserved.